看,最美的毕业生

时间:[2020-03-30]  来源:  点击数:

在新冠肺炎疫情防控期间,我省医务人员积极响应党中央号召,逆行出征,承受着压力和挑战,同时间赛跑、与病魔较量,圆满地完成了党中央交给的艰巨任务,打了一场十分漂亮的胜仗,充分体现了医者仁心的职业道德,展现了共克时艰的家国情怀,传递了冀鄂两地的深厚情谊。

这些勇赴湖北的美丽天使,大爱无疆的最美白衣逆行者,就有许多我们网络学院的毕业生,我们作为这些优秀学员的老师,深受感动、无比自豪,为此我们教育战线的同仁应向这些白衣战士致敬,学习她们不畏生死,敢于奉献的精神,大力弘扬正能量和她们一起不辱使命,砥砺前行,不负韶华!

河北广播电视大学网络教育毕业生们

李岩、赵辉、赵京、王娜静、苏姗姗、赵丹丹、汪旭丽 、高亚楠、 郭文瑶 、段超、李亚平、汪萌、张宏君、年秀梅,裴卫华、李俊江、康钊。