网络教育学院举办项目经验交流分享培训会议

时间:[2020-05-14]  来源:  点击数:

为进一步推进我院业务平台建设,提升业务综合管理和服务水平,5月8日和12日上午,学院分两次在信息楼二楼双向视频会议室举办了合作办学项目业务经验交流分享培训会,许力院长和学院其他人员一起参加了本次活动。活动由魏现江主持。

培训会上,中国农业大学项目负责人车利春、中国人民大学项目负责人田川、奥鹏教育项目负责人王军、中南大学项目负责人李小哲分别就其所负责项目,紧紧围绕招生报名、学务管理、考务管理和毕业管理等重要模块进行了信息化平台的展示与讲解,和大家进行了工作经验分享。

图一:车利春讲解中国农业大学

图二:王军讲解奥鹏教育

图三:李晓哲讲解中南大学

图四:田川讲解中国人民大学

在互动环节,所有参会人员还就工作中面临的问题和困难,如何发掘自身工作潜力,如何提高学院建设、管理和服务水平,进行了全面深入的讨论。通过举办这次经验交流培训会,团队成员坦诚分享工作心得体会,开阔了工作视野,取得了交流互鉴、经验共享、业务融通的良好培训学习效果。

许力院长作总结发言,他对大家所展现的娴熟业务能力和爱岗敬业、恪守职责的精神表示肯定。希望每位成员在聆听与学习中,有所悟,有所获,不断提升自身能力。期望在今后工作中,进一步群策群力,思考如何积极应对变化的政策,有效破解难题。强调既要重视原有项目,也要发展好今年新上的福建师范大学、北京中医药大学项目,更要积极开发新项目。要坚持盘活存量、扩大增量,抓好学院业务运行,推动网络教育办学项目更好地发展。