网络教育学院
学院首页学院简介动态新闻招生专区学习信息考试信息毕业信息全省学习中心联系我们院校介绍

您的位置: 学院首页>动态新闻>正文

网络教育学院到邢台电大奥鹏远程教育

时间:[2020-12-18]  来源:  点击数:

网络教育学院到邢台电大奥鹏远程教育

学习中和邢台市瀚东职业技术中专学校 奥鹏学习中心督导工作

12月9日,网络教育学院院长许力带队到邢台电大奥鹏远程教育学习中心和邢台市瀚东职业技术中专学校奥鹏学习中心开展督导检查工作。网络教育学院王军、李小哲等其他有关人员一同参加。

邢台电大党委书记周民生、 副校长张革对邢台电大奥鹏远程教育学习中心工作开展情况和自查情况进行了说明。随后,双方就学习中心建设、发挥北京中医药大学和中国农业大学项目优势,服务地方经济建设,进行了充分交流,就协同发展达成一致意见。

许力对邢台电大奥鹏学习中心重视加强网络教育办学力度,提高办学理念表示充分肯定;他强调网络教育学院在省电大校党委的领导下,努力推进全省电大系统网络教育工作,加强系统建设,推进协同发展。他希望邢台电大奥鹏远程教育学习中心在开放大学系统转型升级中发挥潜力,精准定位,为邢台当地人才培养和经济建设发挥积极作用。

随后,督导组一行来到邢台市瀚东职业技术中专学校奥鹏学习中心,听取了学习中心工作开展情况和自查情况的汇报,并对学习中心的办学设施,办学情况,档案材料等进行了实地检查。许力院长指出,学习中心要规范办学,积极主动配合河北省奥鹏管理中心开展好今后的各项工作,为网络教育事业的健康、稳定和可持续发展贡献力量。

上一条:中南大学2020年秋网络教育毕业生毕业论文答辩工作圆满完成

下一条:关于做好2018秋及以前入学学生毕业论文(设计)答辩相关工作的通知