网络教育学院
学院首页学院简介动态新闻招生专区学习信息考试信息毕业信息全省学习中心联系我们院校介绍
学习信息
 学习信息 
 
学习信息
您的位置: 学院首页>学习信息>正文

中国农业大学关于2020年度课程论文形式考核安排及要求

时间:[2020-01-07]  来源:网上农大  点击数:

各学习中心、各位同学:

现公布2020年度课程论文形式考核的安排及要求,请各学习中心组织学生选课,并按照学院的要求按时提交课程论文。

一、考核课程及要求

1.2020年度采用课程论文形式考核的课程共29门,全部采用线上提交,课程论文科目见附件1;课程论文题目及格式要求见附件2。学生在“我的课堂-学习-做论文”中也可以查看课程论文题目。

2.学生要严格按照课程论文题目中的写作要求撰写,对于拼凑或抄袭他人的论文,一经发现该门课程将以“不及格”处理。

3.对于以往成绩不合格的学生,提交时必须按照2020年度公布的相应课程论文题目及要求完成。

二、提交要求及时间安排

1.提交要求:

(1)在平台选课且课程状态为“正在学习”和“未通过”的学生可以提交课程论文;学院不接收线下提交的课程论文;

(2)考核形式中包含在线作业的课程,学生在提交课程论文前应先完成本课程的在线作业;

(3)登录“网上农大/我的课堂”点击“课程论文”菜单栏下的“做论文”,查看当期课程论文撰写、提交(论文批号、提交时间)要求,完成论文撰写与提交;

(4)提交的课程论文除《园林美术》外必须用MS office软件进行编辑(不要使用WPS),文档名中应尽量避免出现“空格”及一些特殊符号,文档后缀为doc或docx,提交内容为“课程论文题目”要求撰写的目录及正文等;《园林美术》课程提交后缀为jpg的图片格式文件,限制文件大小在3.5M之内;

(5)在论文提交期限内,点击“提交课程论文”,按照提示填写相应论文信息后完成提交上传;

(6)学生在课程论文提交完成后,到“查成绩”处下载已上传的课程论文,打开查看上传的课程论文是否完整,如不完整请重新上传;

(7)学生在上传课程论文过程中必须将所提交的论文内容与课程名称一一对应,如果上传的论文内容与课程不符,将以“0”分处理;

(8)在课程论文提交期限内,同一课程,学生可以多次提交,系统将以最后上传的文件自动覆盖之前上传的文件;

(9)学生必须严格按照课程论文提交期限完成提交,逾期课程论文管理系统将自动关闭,不再接收提交。

2.提交时间安排:

2020年度课程论文分为两次提交,即春季学期和秋季学期,批号分别为Z202001和Z202002,具体时间安排如下:

上一条:众志成城抗击疫情 网上人大公益微课堂

下一条:中国农业大学关于201批次新生选课通知

关闭窗口

主办单位:河北广播电视大学     技术支持:河北广播电视大学信息技术中心

地址:石家庄市合作路460号