网络教育学院
学院首页学院简介动态新闻招生专区学习信息考试信息毕业信息全省学习中心联系我们院校介绍
毕业信息
 毕业信息 
 
毕业信息
您的位置: 学院首页>毕业信息>正文

中国人民大学关于201912批次毕业论文写作周期调整的通知

时间:[2020-03-20]  来源:网上人大  点击数:

各位同学:

因学院系统维护过程中服务器发生故障导致部分数据丢失,其中涉及201912批次毕业论文的初稿,对发生此类事件我们表示万分抱歉。为了保证毕业论文写作的顺利进行,恳请同学们配合学院做好以下工作。

由于初稿丢失后找回工作占用了10天时间,导师们无法按原计划时间完成初稿批阅指导工作,因此需要调整201912批次论文初稿评语查询时间,以及二稿和定稿阶段的写作时间和评语查询时间。学院已经对系统维护和数据安全等进行了全面升级,并对201912批次毕业论文写作周期进行了调整,调整后的写作阶段安排如下:

阶段

工作安排

时间安排

初稿阶段

初稿评语查询时间

3月27日中午12点

二稿阶段

学生二稿提交期

3月28日~4月11日

二稿评语查询时间

4月21日中午12点

定稿阶段

学生定稿提交期

4月22日~5月1日


最终成绩发布

5月26日左右

请同学们按照调整后的写作时间如期完成论文写作,学院会一如既往地为你们的毕业论文写作提供细致指导。

由此给同学们带来的困扰和不便,学院再次表示真诚的道歉!

 

中国人民大学继续教育学院(网教部)
2020年3月18日

 

上一条:中国农业大学关于成人本科学士学位英语文字辅导资料发布通知

下一条:中国农业大学关于2020年春季学期课程论文提交的通知

关闭窗口

主办单位:河北广播电视大学     技术支持:河北广播电视大学信息技术中心

地址:石家庄市合作路460号