网络教育学院
学院首页学院简介动态新闻招生专区学习信息考试信息毕业信息全省学习中心联系我们院校介绍
动态新闻
 动态新闻 
 
动态新闻
您的位置: 学院首页>动态新闻>正文

中南大学2021年春季网络教育毕业生毕业论文答辩工作圆满完成

时间:[2021-06-07]  来源:  点击数:

中南大学2021年春季网络教育毕业生

毕业论文答辩工作圆满完成


根据中南大学网络教育学院《关于做好毕业论文(设计)答辩阶段有关工作的通知》安排,网络教育学院于6月5日组织本学习中心18秋及之前批次符合毕业条件的55名本科生参加了中南大学网络教育毕业生毕业论文答辩工作。

鉴于疫情防控常态化要求,本次答辩会通过 “腾讯会议”平台,以远程会议形式进行。论文答辩过程包括学生陈述、老师质询、学生回答三个环节,答辩教师认真执行中南大学论文答辩规范要求,严格把控答辩过程,参加答辩的同学都做了认真准备,保证了答辩工作顺利进行。

整个答辩过程由中南大学校本部全程监控,我院工作人员通过EV录屏软件,对答辩现场进行全时记录,并上传至中南大学论文答辩系统。

在网络教育学院的认真组织,精心准备下,本次毕业论文远程答辩工作圆满完成。

上一条:网络学院2021年秋季开始招生 今日推荐—四川大学

下一条:中国农业大学2021年第2期毕业论文(综合实践)工作通知

关闭窗口

主办单位:河北开放大学     技术支持:河北开放大学信息技术中心

地址:石家庄市合作路460号