网络教育学院
学院首页学院简介动态新闻招生专区学习信息考试信息毕业信息全省学习中心联系我们院校介绍
动态新闻
 动态新闻 
 
动态新闻
您的位置: 学院首页>动态新闻>正文

中国农业大第四届手机摄影达人大赛

时间:[2021-07-14]  来源:  点击数:

贺建党百年,展时代风采

——网上农大(学友部落)第四届手机摄影达人大赛

 

2021年是中国共产党成立100周年。无数的中国共产党人用生命和热血建立和保卫了我们的祖国,并带领我们迎来了多姿多彩的新时代。为此“中农大网络学友部落”特策划举办“贺建党百年,展时代风采——网上农大(学友部落)第四届手机摄影达人大赛”。

 

拿起你的手机,与我们分享你眼中的时代风采吧!

 

【参赛范围】

所有中国农业大学网络教育的毕业生、在读生及学习中心教师。

* 主办方会对参赛选手进行身份核实,请填写正确联系方式并保持通讯畅通。

 

 

【参赛要求】

1、作品应为2021年内创作,反映参赛者2021年中所见所感、丰富多彩的生活、积极健康的生活态度等。

2、参赛作品风格、形式不限,风景、人物、自拍均可。必须内容健康,不得含有庸俗、暴力、宗教禁忌和法律禁止的题材内容。

3、每位参赛者最多可上传八幅作品,上传格式为JPG文件,单幅大小不可超过5M。

4、参赛作品应为手机一次性拍成的原始照片,仅可在手机上作亮度、对比度、色彩饱和度、裁剪、像素压缩等简单处理,不接受全景、拼接作品,禁止用电脑软件深度加工制作。

5、投稿作品必须使用手机拍摄,不接受数码相机或其他设备生成的数字文件或纸质投稿。

 

 

【评选方式】

1、线上投票产生入围作品

2、评审组+线上投票产生最终奖项

 

 

【奖项设置】

1、年度奖

一等奖:1名(价值3000元)

二等奖:2名(价值2000元)

三等奖:3名(价值1000元)

优秀奖:10名

学习中心组织奖:2名

2、月奖

幸运达人奖:50名

评选方式:每月最后一天从当月新参赛选手中抽取10名获奖。无论何时参赛都有机会获奖。(抽奖日期:7月31日、8月31日、9月30日、10月31日、11月30日)

 

 

【时间安排】

征稿时间:2021年7月1日—2021年11月30日

线上投票:2021年7月1日—2021年12月11日

评审组评审:2021年12月15日

 

 

【参赛方式】

1、关注官方公众号

(添加微信公众号:“中农大网络学友部落”或“cau-edu66”)

2、点击下方“有奖活动”栏目,进入“贺百年,展风采”参赛页面

3、如实填写报名信息,上传参赛作品

 

 

【参赛须知】

1、投稿作品需保证未经商业发表、未获奖,并默认作品可用作主办方非商业用途,主办方不再支付报酬。

2、投稿作品须为个人原创作品。参赛者应保证为所投作品的著作权人,自行负责被拍摄对象的肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。如若出现纠纷需参赛者个人承担。

3、参赛者须如实填写参赛信息,若因信息不实而造成的无法领取奖品等后果由参赛者个人承担。

4、主办方将对所有获奖者进行身份核实,不符合“参赛范围”的将不予颁奖。

5、参赛者一旦上传照片,即视为同意并遵守以上参赛规则。本次比赛最终解释权归主办方所有。

上一条:农业大学-关于调整统考《考生须知》事项的通知

下一条:网络学院2021年秋季开始招生 今日推荐—四川大学

关闭窗口

主办单位:河北开放大学     技术支持:河北开放大学信息技术中心

地址:石家庄市合作路460号